Chinese Summary

我叫米歇爾·帕克(Michelle Parker),我正在競選舊金山教育委員會的席位。

強大的公眾教育是我們民主的基礎。我們必須確保每個學生都可以接受高質量的教育,無論他們是什麼樣子或郵政編碼是什麼。我希望我們的學生得到重視,學習,與同齡人和老師建立持久的關係並保持自信。我相信,進行出色的公共教育可以消除無知和仇恨,破壞對我們最邊緣化的學生不利的長期體系,並增強我們的社區。

我們的學區正處於大規模危機中。我們今年面臨的資金缺口是,明年將增加到6500萬美元,第二年將增加到7700萬美元。我們正在嘗試對大流行中的學生進行教育,但我們尚未建立各個級別的系統來支持在職家庭。我們距離消除非洲裔美國人,拉丁裔,太平洋島民和土著學生所面臨的機會差距還差得很遠。現實情況是,即使在大流行發生之前,我們的學校也沒有為很多學生服務。我們有機會改變這一點。

我們需要選舉能夠領導這場危機的領導人,而我帶來了我們需要的關鍵領導才能。我將以緊迫感和同情心,以誠信和承諾來領導。

我已經成為SFUSD社區的活躍成員已有15年了。我是22歲的舊金山居民,並且是三個孩子的單身母親,自幼稚園以來,他們都上過SFUSD學校。我是父母的領導者,倡導者和組織者。

我有治理經驗:ChinesePress.JPG

  • 我曾擔任第二區PTA的總裁,為全市60餘所學校提供服務和支持。
  • 作為舊金山一家藝術教育非營利組織的董事會主席,當我們成為Excelsior區Geneva Powerhouse的租戶時,我通過城市的組織合併和復雜的流程指導了我們,為我們城市的年輕人提供免費的藝術節目,以及在教室中實施反種族主義的教學實踐。

我有監督經驗:

  • 我擔任學區包裹稅監督委員會的聯合主席已有4年,確保負責任地花費每年3200萬美元的納稅人資金來改善我們學區的教學質量。
  • 我現在是學區特許學校監督委員會的現任主席,以確保特許學校對數據透明,並對服務學生負責。

多年來,我已經投入了數千小時來支持我們的學校,與家人合作,了解學校的資金以及提倡公平的課餘計劃和掃盲支持等問題。

我通過在社區參與工作中尋求代表性不足的聲音,並鼓勵和支持移民和非英語家庭參與我們的學校,提高了社區的聲音。